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Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6961 |
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Autor: | Jon Kepa [ Jue 27 Abr, 2017 13:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea |
Acabo de darme cuenta de lo del comentario de la tinta De.Solana Es puramente estético lo que busco, lleva un sobrecito que apenas tiene 5 gramos para más de 2 kgs de masa, no se nota nada el sabor. |
Autor: | D.Solana [ Jue 27 Abr, 2017 14:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya pues en un arroz negro por ejemplo no se echa mucho tampoco pero le da un sabor brutal. Un día hago yo la prueba también |
Autor: | Aprendizdepan [ Vie 28 Abr, 2017 17:30 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea | ||
Hola a todos, Ya hace que no publicaba, aquí mi aportación al reto del mes, la trenza semi-integral receta de Ibán, pero con espelta y arándanos. Receta en su hilo.
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Autor: | Aprendizdepan [ Vie 28 Abr, 2017 20:05 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea | |||
Y aquí mi pan de la semana, Pan con 40% de centeno de Hamelman, que coincide con la receta de la revista PAN para el Pan neoyorquino de centeno. Una delicia de pan, de corteza crujiente, miga muy muy tierna, y para llevar tanto centeno lo he encontrado muy suave. Estoy experimentando con los porcentajes de harina integral en la MM, las semillas de alcaravea definitivamente las dejo para el exterior, en la masa nos parecen demasiado fuertes en casa. Receta en su hilo.
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Autor: | Jon Kepa [ Sab 29 Abr, 2017 15:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea |
Buenas Ya tenía unas ganas locas de hacerlas, mis queridas pelotas trenzadas o Winston, como queráis llamarlas, yo las llamo pelotas del mundial . Son taaaan bonitas. Y con el trozo de masa que sobraba he hecho un tabatiere trenzado, que hacía un siglo que no hacía. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 29 Abr, 2017 22:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea |
Pan de leche “Hokkaido” con Thang Zhong para el pequeño de la familia, muy tierno |
Autor: | 2n6g [ Dom 30 Abr, 2017 13:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 30 Abr, 2017 15:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea |
Claro, mañana cuando la pase a limpio la pongo. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 30 Abr, 2017 16:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea |
Probando y jugando a hacer pan . Ciabattas con fuerza y panadera ecos a la piedra, 70% de la harina prefermentada en una biga al 45% agua (50% fuerza-50% panadera), durante 24 horas. El otro 30% en la masa final de panadera eco molida a la piedra, 82% de hidratación y 1,3% de LF. A ver mañana qué tal la miga. Mientras tanto por el camino observando y aprendiendo |
Autor: | ona [ Dom 30 Abr, 2017 18:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea |
Panes mezcla de harinas: rimacinata (33.3%), T65 (33.3%) y Miracolo (33.3%) a partes iguales. 75% de hidratación 24% de masa madre Autólisis de 1 h con la mama y sin la sal Fermentación en bloque un poco rara de 1h 30' a TA + 18h en frío (salimos y volvimos muy tarde con lo que ya la dejé en nevera hasta el día siguiente) + 2 h a TA Pre-forma, formado y segunda de 3 h. a TA Horneados con vapor pans.jpg [ 53.83 KiB | Visto 2789 veces ] Y la miga: molla.jpg [ 59.02 KiB | Visto 2789 veces ] |
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