El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6983 |
Página 2 de 3 |
Autor: | Dul [ Mié 31 May, 2017 13:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
wala, que pasada D.Solana. me encantan todos |
Autor: | juantxo [ Mié 31 May, 2017 15:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | D.Solana [ Mié 31 May, 2017 15:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
Gracias por el consejo Juantxo, ya he estado estudiando el hilo que hay sobre estos hornos y he visto a panaderos trabajar con ellos. La verdad es que sin un Rofco no se si voy a tardar mucho en tirar la toalla y dejar a mis clientes (4 horas para hornear 9 panes), por ahora me he puesto a ello porque me lo paso pipa, aprendo mucho y me da para pagar mis harinas, pero todavía no para un Rofco jeje. |
Autor: | ona [ Mié 31 May, 2017 19:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
Batard mezcla de harinas 20% escanda asturiana 20% rimacinata 60% multicereales 75% hidratación 25% masa madre Amasado con reposos. Fermentación en bloque de 4h (con pliegues durante las primeras horas) Pre-forma, formado. Reposo de 1 h a temperatura ambiente y nevera 8 horas en nevera. Horneado con vapor pa.jpg [ 40.88 KiB | Visto 2141 veces ] Y la miga: molla.jpg [ 42.18 KiB | Visto 2141 veces ] |
Autor: | Gozzila [ Mié 31 May, 2017 22:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
Que envidia me dais... vaya panes... Yo sin tiempo en el dique seco... |
Autor: | juantxo [ Jue 01 Jun, 2017 6:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 01 Jun, 2017 9:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
D.Solana, igual un horno de 80 te puede sacar del apuro según las cantidades que hagas, yo tampoco podía permitirme uno de esos, y encontré uno que no llega a 400€ y no lo cambio por nada. Moldes de centeno podría meter 6-8. |
Autor: | D.Solana [ Jue 01 Jun, 2017 10:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | juantxo [ Jue 01 Jun, 2017 10:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | D.Solana [ Jue 01 Jun, 2017 10:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 29.05-04.06.2017 ¿Qué has hornea |
Cómo molan los dichos de tu pueblo jajaj. Yo también soy más de esos bancos que hablas. La verdad es que si te pones a hacer cálculos a 12 panes por semana más los que hago para mi, en un año lo has amortizado. Bueno eso en dinero, si cuentas el tiempo que has ganado para ti ya ni te cuento. |
Página 2 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |