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Diario semanal panadero 17.07-23.07.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7017 |
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Autor: | juantxo [ Lun 17 Jul, 2017 8:43 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 17.07-23.07.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 17 Jul, 2017 17:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.07-23.07.2017 ¿Qué has hornea |
Los centenos de cada semana, esta semana sin molde y sin nada dentro, 100% integral y por supuesto 100% centeno, fermentación natural. #ponuncentenoentuvida o dos |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 17 Jul, 2017 17:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.07-23.07.2017 ¿Qué has hornea |
Primera experiencia con el trigo sarraceno, y para variar pues empezamos a lo loco. 100% trigo sarraceno. La verdad que muy contento , por fuera blandito, volumen aceptable para esta harina y no pesa mucho. La miga del sarraceno: Sorprendido. No tenía ni idea que era gris, pensaba porque había leído y visto fotos que eran tochos, y es muy ligero, luego la corteza es más bien como la de pan de molde, muy blanda, y la miga es un pelín húmeda pero mucho menos que un centeno. Con este me tengo que poner más rebanadas para dar el peso, no pesa nada. Y de sabor también me gusta, y nutricionalmente le da mil vueltas al otro que me estaba haciendo. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 17 Jul, 2017 17:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.07-23.07.2017 ¿Qué has hornea |
El pan para la semana de mi padre. 20% trigo integral escaldado, 10% centeno integral y 70% trigo molido a la piedra. 82% de hidratación y fermentación natural durante 24 horas totales. |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 18 Jul, 2017 6:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.07-23.07.2017 ¿Qué has hornea |
Buenos días La miga del pan para la semana, rica y muy regular. El foro se muere definitivamente? Que pena |
Autor: | ona [ Jue 20 Jul, 2017 19:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.07-23.07.2017 ¿Qué has hornea |
Panes 70% tritordeum, 20% panadera y 10% khorasan integral . Los detalles en su pans trito foro.jpg [ 53.42 KiB | Visto 2939 veces ] molla trito.jpg [ 44.79 KiB | Visto 2939 veces ] |
Autor: | ona [ Sab 22 Jul, 2017 17:20 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17.07-23.07.2017 ¿Qué has hornea |
Cozonac (Pan de Pascua, típico de Romania) sin lácteos. Los detalles cozonac.jpg [ 62.68 KiB | Visto 2864 veces ] |
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