El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7042 |
Página 1 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Lun 04 Sep, 2017 0:09 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 04 Sep, 2017 11:15 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea |
Batard semintegral, trigo y trigo integral ecos molidos a la piedra + granos de espelta cocidos en cerveza Paulaner. Fermentación natural durante 22 horas con un 20% de mm sólida y 79% de hidratación. |
Autor: | ona [ Lun 04 Sep, 2017 13:54 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea |
Unas barras para hacer bocatas. Los detalles en su baguette.jpg [ 41.84 KiB | Visto 3490 veces ] molla.jpg [ 69.69 KiB | Visto 3490 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 04 Sep, 2017 13:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea |
Ay -por- fa-vor, pero que rebién empieza esta semana!! Estos son los que hice después de años sin hornearlos. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 04 Sep, 2017 21:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea |
Que ricos esos Bialys, solo los he hecho una vez y me gustaron. |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 05 Sep, 2017 6:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea |
Y su miga. |
Autor: | Izaskun [ Mar 05 Sep, 2017 14:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea |
Ayer horneé un modo reciclaje IMG_20170905_244602102 - còpia.jpg [ 2 MiB | Visto 3366 veces ] |
Autor: | patro2o1o [ Jue 07 Sep, 2017 20:12 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea | |||
Mi hornada de hoy: Pan con un poco de centeno,polish de centeno y tang zhong de harina de trigo
|
Autor: | patro2o1o [ Jue 07 Sep, 2017 21:14 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea | |||
Subo unas barritas para bocatas de la semana anterior, Sistema directo receta del libro de Xavier Barriga
|
Autor: | kalamar75 [ Sab 09 Sep, 2017 0:29 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea | ||
Pues me estreno en este hilo con unos panecillos con un pequeño toque de espelta (para gastar unas sobras ) que he elaborado esta mañana para unos pequeños bocadillos. Aprendiendo, poco a poco. 90% Harina de fuerza 10% Harina integral de espelta 40% Masa madre trigo blanco 64% Agua 2% Sal 0,4% Levadura seca
|
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |