El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7042 |
Página 2 de 2 |
Autor: | ona [ Dom 10 Sep, 2017 15:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea |
Para estos panes, he seguido la fórmula de Trevor Jay Wilson (Breadwerx) pero adaptando los tiempos a mis harinas y posibilidades horarias. 4% centeno integral 8% espelta T80 molida a piedra de Roca Fariners 88% panadera W180-200 10% de masa madre (trigo y centeno) al 100% 1,8% sal 70% agua Autólisis de 2h 30' en frío y con la sal. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 6h a TA + 3 h en nevera Pre forma, formado y segunda de 12 horas en nevera Horneados con vapor foro.jpg [ 43.28 KiB | Visto 895 veces ] boule.jpg [ 38.82 KiB | Visto 895 veces ] La miga del batard (la hogaza se ha ido de regalo): molla.jpg [ 59.93 KiB | Visto 895 veces ] |
Autor: | patro2o1o [ Lun 11 Sep, 2017 12:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 04.09-10.09.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya panes Ona !! Que ricos! |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |