gracias Izaskun,pero ya ves ni fastidiada me paro!
A no ser que me pare la familia, o me echen de casa .Ayer con 30º en la cocina y yo con 2 panes y magdalenas (hay que aprovechar el calor del horno, digo yo
Pan de espelta semi integral y de mi mezcla(trigo,centeno,malta)
100 MaMa de trigo al 100%
200harina de mezcla
250 harina espelta semi int. (RdS)
250 agua
7 sal
Como me sobraba MaMa activada , para la cena pizza ( sin tiempo para foto
)
Pan de centeno integral y espelta semi
pues a inventar que es lo que más me gusta. Un max-mix de otras recetas
120 MAMa centeno int. al 100%
200 agua + 68 Pony (bebida de malta)
250 harina centeno integral (RdS)
100 harina espelta semi (RdS)
7 sal
media cs de melaza de caña
3 alcaravea recién molida
Mezclado todo y puesto dentro de un molde de cake untado con mantequilla y semillas de coriandro en la base.
Reposo hasta que ha aumentado hasta casi el borde del molde ( con el calor en 2.30 H)
Y al horno 10 mn a 230º y 35 a 200º
Las magdalenas que aparecen son aptas para celíacos . Hechas con harina de arroz integral , harina de maíz , plátanos, okara, huevos y azúcar.Super tiernas y muuuy buenas