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Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7074 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 25 Sep, 2017 12:19 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | ona [ Lun 25 Sep, 2017 18:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Batard mezcla de harinas 50% trigo duro ecológico 25% espelta T80 ecológica molida a piedra 25% multicereales 75% agua 23% masa madre 1,7% sal Autólisis de 1h 30' con el agua fría (sin sal ni la mama). Amasado con reposos y fermentación en bloque de 1h 30' a TA (era tarde por la noche y lo metí en la nevera) + 9 h en nevera + 3h TA (cuado lo saqué, le faltaba todavía un poco). Pre forma, reposo de 20', formado y segunda en nevera de unas 8-9 horas pa.jpg [ 37.5 KiB | Visto 3698 veces ] Y la miga: molla.jpg [ 61.11 KiB | Visto 3698 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 25 Sep, 2017 19:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
El pan para la semana del jefe. Panazo acabando restos de harinas, 60% panadera eco molida a la piedra, 30% trigo integral eco y 10% fuerza. He hecho distinto a otras veces, ha fermentado 3h 30 a temperatura ambiente y he formado directamente sin preformado, y a la nevera 16 horas, y de ahí al infierno directamente. Iba para escandaloso, pero el bicho ha cogido tanto volumen que ha tocado arriba , estaba haciendo una prueba de horneado y se ha crecido el tío . En la segunda foto se aprecia las dos marcas que le ha hecho, sino hubiese quedado guapísimo. El Interior del pan contento, buena corteza y miga aireada, muy ligera y sabrosa. Y en el vídeo que pongo, se ve como subía el animal. Fermentado con un 40% de masa madre y 80% hidratación. |
Autor: | esparueda [ Lun 25 Sep, 2017 20:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Estupendas migas las 2 y sabor supongo. |
Autor: | Vallejo [ Lun 25 Sep, 2017 20:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Jon Kepa, admirabile ... |
Autor: | Cañete [ Mar 26 Sep, 2017 1:06 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Ona el autolisis es el 25% de la segunda cantidades totales de todos los ingredientes |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 26 Sep, 2017 7:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 26 Sep, 2017 7:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | David84 [ Mar 26 Sep, 2017 7:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya panes!!! Ojala me salieran a mi así... |
Autor: | kalamar75 [ Mié 27 Sep, 2017 10:25 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.09-01.10.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Harinas ( panadera 70% Trigo integral 30%} Agua 70% Masa madre de centeno integral ecológico 30% Semillas (amapola, lino, girasol, sésamo, calabaza) 20% Sal 2% Las harinas integrales de El Amasadero.
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