El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7132 |
Página 1 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Lun 13 Nov, 2017 12:22 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 13 Nov, 2017 12:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Buenas Reponiéndoles molletes integrales en casa. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 13 Nov, 2017 12:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Pan básico para la semana del jefe, trigo común y trigo integral sin más, 83% hidratación y 30% de masa madre. La fermentación ha sido un poco rara, no tenía nada pensado, estuvo unas 4 horas a temperatura ambiente y metí a la nevera. Luego me acordé que hoy no tenía tiempo, y a las 3 horas la saqué otra vez , la atemperé 40', la volqué y formé directamente, y la metí directa a la nevera de nuevo, y esta mañana he encendido el horno y se ha ido directo. En total habrá fermentado 20 horas Y el animalico ha abierto con ganas, habrá sido suerte. |
Autor: | Izaskun [ Lun 13 Nov, 2017 13:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Pan 100% integral. De escanda natural asturiana del molino de Peñamellera (mil gracias ona! ) y panadera Flor Cere del molino de de Cerecinos. IMG_20171111_012256796 - còpia - còpia - còpia.jpg [ 2.33 MiB | Visto 4362 veces ] IMG_20171111_121007325 - -- - còpia.jpg [ 1.82 MiB | Visto 4362 veces ] IMG_20171111_121622114-- - còpia.jpg [ 1.82 MiB | Visto 4362 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 13 Nov, 2017 13:40 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
con harina Tritordeum, aceite de oliva, anís del Mono, vino moscatel, yo añejo eco envejecido en barrica y ajonjolí. IMG_20171113_242433526. - còpia.jpg [ 1.81 MiB | Visto 4343 veces ] IMG_20171113_011352572 - còpia.jpg [ 1.45 MiB | Visto 4343 veces ] IMG_20171113_102855803.- - còpia.jpg [ 1.63 MiB | Visto 4343 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 13 Nov, 2017 14:03 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya pinta esos roscos |
Autor: | Pan_con_Pan [ Lun 13 Nov, 2017 16:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Pero bueno bueno bueno, ¡cómo empieza la semana! ¡Vivan los lunes así! ¡Viva el pan! ¡Vivan los roscos! ¡Vivan mis panarras adoptivos! |
Autor: | esparueda [ Lun 13 Nov, 2017 20:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Vaya panes que se ven por acá y que éxito la semana pasada. Los roscos muy buena pinta tienen. |
Autor: | Dul [ Mar 14 Nov, 2017 8:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
horneados el domingo, peor no he podido subirlos hasta ahora. aprovechando una masa de un desastre inicial. 325 gr.masa vieja de harina do país al 70% de hidraracion 215 gr.Flor de cere de HTZ 50 gr de multicereali de Molino grassi 188agua 5 sal 2 gr L,Seca |
Autor: | ona [ Mar 14 Nov, 2017 19:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Unos panes de cerveza de los que no hay foto de la miga porqué se han ido de regalo. Los detalles en su batard.jpg [ 39.52 KiB | Visto 4125 veces ] boule.jpg [ 37.63 KiB | Visto 4125 veces ] |
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |