El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=7132 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Mar 14 Nov, 2017 23:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Preciosos ona! |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 15 Nov, 2017 15:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Trigo y centeno ecos molidos a la piedra, soaker de semillas (lino marrón y dorado, sésamo, amapola y girasol), 86% agua y 30% mm. Fermentación natural, 4 en bloque y 14 horas en frío ya formado. De este no veremos miga. |
Autor: | Danyto [ Vie 17 Nov, 2017 17:54 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea | ||
Hola Gente, bueno.... yo no sé si corresponde pues no es pan, pero como la pregunta es qué has horneado, os muestro una "Pasta Frola" receta argentina, que quedó estupenda!!! Saludos
|
Autor: | ona [ Sab 18 Nov, 2017 13:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Jon, vaya regalazo! Un pan genial! Y Danyto, la pasta frola tiene pintaza!! Yo unas chapatas a mi manera (la receta no tiene nada que ver con las chapatas pero han quedado bien) para el domingo. celebramos el cumple del peque con la family. Los detalles xapates.jpg [ 42.71 KiB | Visto 1640 veces ] molla xapata.jpg [ 54.18 KiB | Visto 1640 veces ] molla.jpg [ 47.98 KiB | Visto 1640 veces ] |
Autor: | esparueda [ Dom 19 Nov, 2017 19:15 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea | ||
Un Centeno 100% automático Probando la harina T-130 Eco a la piedra del Moulin de Colagne
|
Autor: | Izaskun [ Dom 19 Nov, 2017 20:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
Muy buena pinta esta tarta Dayton! Si quieres puedes ponerla también en el y si nos indicaras de qué es y como lo has elaborado nos encantaría. ona que maravilla, esas migas son de otro mundo, Qué barbaridad!! esparueda, buenísimo el centenaco automático! |
Autor: | esparueda [ Dom 19 Nov, 2017 22:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea |
La verdad es que cada vez se ven muchas maravillas por aquí. Y gracias por pasaros y ser mi inspiración. Mañana veré la miga en el desayuno y pondré alguna foto |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |