Tenía ganas de hacer otra vez este pan, pero he he hecho algunas variaciones :
Holzofenbrot con suero y muesli
280 MaMa de centeno integral 100% (alimentada en 2 veces)
144 suero de yogur ( del que queda al hacer labne)
256 agua
170 harina de centeno semi (Rds)
100 harina de centeno integral (RDs)
150 harina de espelta semi (RDs)
40 muesli
10 sal
* Mezclado todo y dejado fermentar 1.30h en el mismo bol.
* Formar y pasarlo al banetón con la costura hacia abajo. Esta vez lo hice alargado.
* Fermentación de 3 h.
* Horno a 250º durante 10mn, con vaporizaciones y agua abajo + 40 mn a 190 º/200º sin vapor ni agua + 10 mn con el horno apagado.
Comentario: 251 variación de holzofenbrot
251 holzofenbrod variación.JPG [ 117.79 KiB | Visto 3918 veces ]
Comentario: 251 miga
251 molla.JPG [ 120.7 KiB | Visto 3918 veces ]
Ha estado 2 días reposando.
Ayer cayó con mantequilla y salmón ahumado