El ultimo pan de este fin de semana y creo que mi mejor Pan.
La Receta:
200 gramos de Dorada de Ylla 200 gramos de Harina 1878 de Ylla 50 % Base de Masa Madre de Agua de Fruta Fermenta, 1º refresco con Agua de Fruta Fermentada corto de agua una bola seca, 2º refresco con la harina de la receta y agua al 50% 55 % de Agua, hidratación al 53,75% si contamos el agua de la MM 2% de Sal (tener en cuenta la MM)
Autolisis y Amasado, cubeta con tapa untada en aceite de semillas y 5 horas a temperatura de Aire.A. 26 grados, formar y en banetton sin lino 20 horas en vinoteca 12 grados, sin atemperar, al horno con piedra de granito y con vapor, el resultado un pan que greño con fuerza, subió que quedo casi redondo, un buen sabor y un alveolado moderado, que mucho alveolado da problemas con la mantequilla y mermelada, come he dicho al principio seguramente mi mejor pan.
Un saludo.
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