El último pan de este fin de semana era para regalar, por lo que no hay fotos de la miga, pero quedo bien.
La Receta:
800 gramos de Harina Panadera del Horno de la esquina (se me acabo la harina de Ylla, pero el jueves me llega el pedido) 20 % Masa Madre base de Centeno con Agua de Fruta Fermenta, 1º refresco con Centeno corto de agua una bola seca, 2º y 3º refresco con la harina de la receta y agua normal al 50 60 % de Agua, hidratación al 58,82 si contamos el agua de la MM 2% de Sal (tener en cuenta la MM)
Autolisis y Amasado, cubeta con tapa untada en aceite de semillas, 2 horas a 27 grados, luego al frigo 8 horas a 7 grados de temperatura, atemperar 1 hora, formar en banetton 2,5 horas a 27 grados, al horno con piedra de granito y con vapor, el resultado, una hermosa Hogaza de Pan.
Un saludo.
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Última edición por Aticus el Jue 11 Oct, 2018 22:32, editado 1 vez en total
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