Buenas noches a todos/as
Aquí traigo el pan que al final he hecho este fin de semana, como estábamos con Alerta Roja por Lluvias, hemos estado en casa he podido encender el horno.
La Receta 180 gramos de Harina La 10 de Ylla 180 gramos de Harina Pani de Ylla 40 gramos de Harina Integral de Centeno 35 % Masa Madre base de Centeno con Agua de Fruta Fermenta, 1º refresco con Centeno corto de agua una bola seca, 2º y 3º refresco con la harina de la receta y agua normal al 50% 65 % de Agua, hidratación al 62,16 si contamos el agua de la MM 0,10% de Levadura Seca 2% de Sal (tener en cuenta la MM)
Autolisis y Amasado, cubeta con tapa untada en aceite de semillas, 2,5 horas a 28 grados, (una Zona Calentita de la cocina) ,laminamos la masa, luego formar y en banettone 12 horas a 3 grados de temperatura, atemperar una hora, al horno, sobre la piedra de granito con vapor, el resultado, no quedo mal, el 0,10% de levadura le dio más esponjosidad, pero diría que sigue perdiendo algo de sabor. Un saludo.
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