El pan integral de la semana es este:
PAN DE CENTENO Y ESPELTA CON ZUMO DE UVAS
El pan de moras de Ibán me dio la idea. Esta semana hemos cortado las uvas de las parras y se aglomera la fruta que da gusto. Así que pensé que podía sustituir el líquido del pan por la uva triturada y colada. Dicho y hecho. Está muy , muy bueno, le da un toque bien diferente !! Gracias cabezas pensantes (en este foro hay muchas
)
195 MaMa centeno int. 100%
300 harina de centeno semi integral (RdS) (60%)
200 harina de espelta semi integral (RdS) (40%)
250 uvas trituradas y coladas + 100 agua ( no me atreví a poner todo en uvas, miedo de demasiado dulce??)
9 sal
Mezclado en un bol y dejado reposar allí mismo 45 mn.
Plegado en el mismo bol y reposo 45 mn.
En la nevera 12 h.
Sacar de la nevera y atemperar 1 h.
Darle forma y al banetón 1h.
Horno a 250º 5 mn con vaporizaciones + 45 mn a 200º
Comentario: 110 centeno y espelta con zumo de uvas
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