Me encantan las masas horneadas con fruta fresca, sean manzanas, cerezas, albaricoques, arándanos, higos....uvas. Puedo comprender que a muchas personas no les molen demasiado las frutas frescas una vez horneadas, pero es que a mí me chiflan, así que para mi gusto esta Schiacciata all Uva está buenísima.
La masa es la que está en la entrada del (al final, la que va con aceite).
Esta schiacciata está hecha con la mitad de la masa (esta mitad dividida en dos bolas ), ambas láminadas en forma rectanglar y bastante finas. En una lata con bordes y forrada con papel de horno he puesto primero una lámina de masa que he cubierto con uvas, que por su tamaño podríamos llamarlas uvotas
las he despepitado y todo (pecado
) , partidas por la mitad y esparcido de azúcar. Encima la otra lámina de masa + uvas y+ esparcido de azúcar . Pal horno y chim-pum
¿Es tiempo de uvas, no? Pues es tiempo de Schiacciata all Uva ¡Olé, olé!
002 - Schiacciata all uva (600x450).jpg [ 241 KiB | Visto 4777 veces ]
002 - schiacciata all uva (600x450).jpg [ 300.21 KiB | Visto 4777 veces ]
002 - schiaciatta all uva (600x450).jpg [ 237.66 KiB | Visto 4777 veces ]