Bueno, pues ahora mismo después de leeros a todos llevo un lío descomunal. En realidad no se como ponerme a hacer este pan.
Cuando se lanzó la idea, yo pensé : quizás podría hacerlo con harina de trigo y una de las partes tintarla con melaza o algo de cacao en polvo, para que se viera bien la diferencia. Vamos como ha hecho Guillermo, pero en lugar de utilizar diferentes harinas que requieren diferentes hidrataciones utilizar la misma.
Bueno, ahí queda.
Después me pregunto(Guillermo) que cantidad de mm has utilizado para cada masa
Y porqué esa cantidad y no otra ? Quizás porqué yo soy un poco de piñón fijo y, excepto en verano ,pienso en un 40% del total de la harina.
Vaya que soy un mar de dudas, pero me gustaría poder participar .
La idea me parece muy muy interesante, nos hace cuestionar a todos. A los que sabéis un montón y a los que nadamos como un pulpo fuera del mar
Pero bueno yo pienso probarlo , aunque sea a mi manera y a ver que sale.
Y donde anda el susodicho/a ganador del premio number 1 . No quiere aclararnos un poco las ideas
O darnos un poquito de luz
que misterio. Esto se está poniendo muy interesante.