Buen día, amantes del pan. Mi nombre es Jaime, gallego de nacimiento y corazón, aunque residente en tierras valencianas por que no queda otra. Amante del pan, de la naturaleza, del pan, del aire libre, del pan, y de vivir. Uno de los recuerdos que mejor tengo grabados en mi memoria es el olor del pan que mi madre y mi abuela horneaban en la cocina de leña tres veces por semana, por que aquel pan aguantaba días, si si, días, no como esos sucedaneos que se venden ahora, que a la noche mas te vale tirarlo o arriesgarte a cascar una muela. Me dedico a la electrónica desde hace muchos años ( casi 20, yo tengo 38) asi que trabajo tengo y digamos que me gano la vida, solo que hay un pequeño problema, cada día me llena menos, por no decir que me empieza a tener hastiado. Y descubrí no hace mucho el porqué. Por que tengo un trabajo, no un oficio, mis manos no producen, solo manipulan un producto frio y carente de vida. Me gustaría mucho poder cambiar eso, y estoy dispuesto a dejarme aconsejar, empezar de cero, entrar como aprendiz en un obrador ( artesano, por supuesto ), pues considero que en este país ya hay la suficiente cantidad de buenos profesionales en este ámbito. En fin, esta es mi carta de presentación, y mi primer dia en el foro como usuario registrado, y a partir de aquí estoy dispuesto a poner la oreja y escuchar sus consejos y sugerencias.
Un cordial saludo,
Jaime
|