Buenas Guillermo,
Gracias por atender mi respuesta. Intento estar por las redes contactar con clientes y saber su opinión. Y como el cliente es lo primero, pues siempre que veo algo respondo.
Yo llevo un año en mi empresa familiar. Me uní para empujarla y crear un proyecto bonito. He pasado el 90% de mi tiempo en nuestro obrador de pan porque esta es nuestra prioridad. Sobre tus puntos:
- sí, cuando mi abuelo, el fundador y panadero, vivía nuestro pan se iba del mundo
- sí hemos tenido un buen "bache" en la calidad de nuestro pan durante un tiempo mas largo de lo que yo quisiera. En parte por los métodos mas modernos como dices, o mas productivos, que sacrifican la calidad.
- Hoy, lo hemos corregido. Usamos mejores harinas, masa madre liquida refrescada a diario y formamos a mano en mesa de madera. Reposamos las masas horas antes de formarlas. Cocemos en hornos de suela de piedra de poco en poco para ofrecer el pan reciente.
Así que si, en muchos puntos tienes razón. Es muy difícil cambiar hábitos en una empresa de tantos años, pero hoy estamos contentos de poder decir que hemos corregido el rumbo y hacemos un gran pan.
Si puedes me alegraría que lo probaras. Seguimos en Vallcarca y ademas ahora en provenza.
Ah! y tambien tenemos muchas novedades de dulces, si puedes miralas:
http://www.facebook.com/boldu.esUn saludo y gracias por la conversación
Enrique