Buen año a todos,
hoy entre compras y reyes he pasado por delante de la panadería Societé (pastisserie-boulangerie), en la calle Zaragoza. Y yo si he entrado... la verdad es que ha sido un poco decepcionante. Circe, confirmo tu impresión, los hornos que tienen no sirven más que para descongelar el pan precocido. A pesar de tener varios tipos no es nada del otro mundo. Tienen uno que llaman Miche! Me he emocionado pero la ilusión ha durado poco... le he preguntado al dependiente que tipo de pan era y su respuesta ha sido: es pan blanco, pero con forma redonda! snifff...
He comprado una barra rústica, su sabor no ha mejorado mi impresión.
Sobre la pastisserie no puedo opinar porque no me he fijado demasiado y tampoco la he probado.
Lo único bueno es que tenían panes de Masa Bambini, de Fidel Pernia, que explicaban que eran panes hechos con masa madre. Me han dicho que eran de ayer, y los nombres eran preciosos. Su pan yo lo he probado antes y me parece delicioso. Aquí no lo he comprado porque era excesivamente caro...(mucho!)
Seguiremos investigando...