Hola, cookiemonstrua. Muy buen apunte, seguro que es muy útil a mucha gente. Yo siempre recomiendo las tiendas árabes porque muy frecuentemente tienen levadura. Cuando no es fresca es seca; la mayoría de las tiendas árabes que he visto (por no decir todas) tienen unos paquetes de una marca que es algo así como Brugge. Son azules con las letras negras y un detalle en amarillo. A falta de levadura fresca, la seca bien usada da el mismo resultado (aquí ). En las tiendas indias o paquistanís yo no lo he visto tan frecuentemente.
Edito: he cambiado el título de tu hilo para que sea más preciso y la gente sepa, de un vistazo, de qué trata el asunto.
Edito2: como comentario general, las tiendas árabes a mí no me han dado más que satisfacciones. Hay algunas que tienen productos de muy buena calidad; desde sémola para hacer panes al estilo magrebí, dulces y tiernos, hasta olivas marroquís increíbles, lacteos bien buenos (laban), incluso sus salchicas "merguez" o las especias y salsas. La mezcla de especias Ras el hanout o la pasta de chile picante harissa
Ay, qué mala hora para hablar de comida.