Panes del Horno Argiñano, de Logroño, comprados en el puesto del Mercado Medieval de Santo Domingo de la Calzada. No tengo fotos del puesto, ya que el Sr. Panfanatic se fue a ver las rapaces con el enano. Una pena porque estaba muuy bonito.
Los panes son uno de centeno con pipas, otro de centeno, miel, pasas y nueces, los dos buenisimos. Buen peso, aroma y sabor. La hogaza de harina blanca, sin mas, me parecio sosa, pero en general todos los panes blancos de La rioja son como sosos, pero me ha aguantado tres dias. Y por ultimo una torta de aceite, que nos merendamos con unas tabletas de chocolate artesano
El dia anterior había comprado un brioche con perlas de choco y naranja, que volo en el desayuno.
Estuve un buen rato charlando con el propietarios. Encantador, muy profesional y un enamorado de la profesión. Me contó que intenta hacer todo lo que puede con masa madre, pero que le cuesta que la gente se haga a los sabores. La verdad que me han gustado los panes, y tambien los precios, 2 euros la pieza.