Hoy me he pasado por el Horno Atanor, en el Mercado Maravillas de Madrid. Tenían gran variedad de panes, creo que los sábados hay más tipos porque hay mucha afluencia de público (el mercado estaba hasta arriba, daba gusto). Dudé, porque había varios con buena pinta, y al final compré una hogaza de espelta y centeno, que también llevaba pipas (3,75€ por aproximadamente 600gr.), un mollete y un panecillo tipo Viena, que no sale en la foto (creo que fueron 0,5€ cada uno).
pan atanor.jpg [ 128.65 KiB | Visto 6738 veces ]
Lo que más me ha gustado, con peros, es la hogaza: estaba bien cocida, con una miga densa, algo húmeda; creo que es un pan que agradecería algo más de fermentación para tener mejor consistencia y sabor (a mí me gustan las migas más "hechas", ésta era un poco bizcochosa), pero está bien. En cuanto al mollete y al pan de Viena, no me han gustado tanto, me parecieron más corrientes y algo caros. Dejo la dirección en el hilo de panaderías de Madrid.