Chapata. Cosmen&Keiless. Madrid.
Vaya, que mi chica anda haciendo una tortilla de patata, no me da tiempo a hacer un pan y la panadería más cercana (El Panecillo) se había quedado ya sin pan. La segunda más cercana es Cosmen&Keiless. Ay.
ChapataCK1.jpg [ 77.47 KiB | Visto 6522 veces ]
ChapataCK2.jpg [ 69.64 KiB | Visto 6522 veces ]
Conversación con el dependiente:
Yo: No sé qué llevarme, la verdad.
Dependiente: ¿Qué tipo de pan le gusta?
Yo: El que esté bien hecho.
D: Todos nuestros panes están hechos con levadura madre y artesanalmente.
Yo: (Empezó él, ¿vale?) Ahhh... artesanalmente... y... ¿con qué harina lo hacen artesanalmente?
D: Errr.... Con harina de levadura madre.
Yo: Ah, entonces sí, deme una chapata (lo más barato que tenían, a 1,20€/420grs).
Ligeeeeera la chapata, aquí se les olvidó la levadura madre y la harina. La textura es la de cualquier pan, miga esponjosa e insípida, tupida y antichapatoide.