Pan del agricultor y panadero Carlo, de Matens (Le Tarn, Francia).
Comentario: Foto by LaMaga
Pc.LeTarn.Carlo.jpg [ 88.33 KiB | Visto 4419 veces ]
Pc.LeTarn.Carlo.corte.jpg [ 97.01 KiB | Visto 4419 veces ]
Pan de la agricultora y panadera Florence, de cerca de Cordes-sur-Ciel (Le Tarn, Francia).
Pc.LeTarn.Florence.jpg [ 109.07 KiB | Visto 4419 veces ]
Pc.LeTarn.Florence.miga.jpg [ 138.75 KiB | Visto 4419 veces ]
Aparte de ser unos panes ricos con masa madre, lo bonito y particular del asunto es que son los frutos de toda una experiencia y apuesta vital, que comienza con el cultivo de su propio trigo (variedades antiguas locales que intentan y consiguen volver a sembrar), continúa con su molienda (con unos preciosos molinos artesanales de gran calidad) y desemboca en su panificación. Son autosuficientes en cuanto al pan (y en el caso de Florence, en casi todo lo demás).
Como veis, no se trata de simples panes. O si, panes sin más, sin estridencias.
Chapeau por ellos! y gracias Maga por compartirlo.