...
...
Con el firme propósito de no volver a alborotar otra vez este hilo, hoy traigo un bollo autóctono que todos conocéis.
Llonguet
llonguet_vilamala.JPG [ 91.92 KiB | Visto 4897 veces ]
Hay 2 tamaños a la venta: grande (0,90€) y pequeño (0,60€)
llonguet_molla_vilamala.JPG [ 114 KiB | Visto 4897 veces ]
¡Sí, sí, esto es un Sr. Llonguet! Corteza fina y poco tostada y miga blanquísima y hojaldrada. Muy buen sabor.
Comprado aquí:
fornvilamala.jpg [ 82.15 KiB | Visto 4897 veces ]
FORN DE PA I PASTISSERIA VILAMALA
Un pequeña panadería y pastelería situada en el barrio barcelonés de La Ribera (distrito Ciutat Vella), a dos pasos de la Basílica de Santa Maria del Mar, en la Calle Agullers 14. Fundada en 1925, regentada en la actualidad por Xavier Vilamala, actual presidente del Gremi de Flequers de Barcelona, siguen elaborando sus panes en el horno de piedra de sus inicios.
La especialidad de la casa es la Coca de Crema Cremada, una coca de hojaldre rellena de crema divina y porcionada en pequeños cuadrados absolutamente lujuriosos y pecaminosos.