El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Galería de panes comprados http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=8&t=492 |
Página 55 de 69 |
Autor: | PANFANATIC [ Lun 01 Oct, 2012 19:13 ] |
Asunto: | Re: Galería de panes comprados |
Podemos organizar un algo para ver formula 1 o algun partido importante, que, asi por casualidad, se celebre en Centro Europa, digamos Austria, Bavierrra o Chequia..... , yo creo que no protestarian naaaaaada |
Autor: | Izaskun [ Lun 01 Oct, 2012 19:47 ] |
Asunto: | Re: Galería de panes comprados |
Autor: | PANFANATIC [ Lun 01 Oct, 2012 20:55 ] |
Asunto: | Re: Galería de panes comprados |
Izaskun maspilaaaoooooo |
Autor: | MMF [ Mar 02 Oct, 2012 0:12 ] |
Asunto: | Re: Galería de panes comprados |
Autor: | Loreto [ Mar 02 Oct, 2012 16:25 ] |
Asunto: | Re: Galería de panes comprados |
MMF, esos ingredientes que propones seguro que darán un resultado delicioso.... ... pero una de mis grandes dudas sobre estos bollitos es también por la textura que tenía la corteza que parecía tan dura que costaba partirlos con el cuchillo, pero luego en boca era supercrujiente en su exterior y bien suave en el interior. Eran peques, diría que unos 6 cm de diámetro. También estaba la versión con formado tipo bollo de Viena pero al quedar más chato tenía menos miga que era la parte más viciosilla de este pan. |
Autor: | MMF [ Mar 02 Oct, 2012 22:54 ] |
Asunto: | Re: Galería de panes comprados |
Autor: | Izaskun [ Mar 02 Oct, 2012 23:33 ] |
Asunto: | Re: Galería de panes comprados |
Autor: | Izaskun [ Sab 06 Oct, 2012 12:02 ] |
Asunto: | Re: Galería de panes comprados |
Aprovechando el magnífico tiempo de estos días, he estado por la Costa Brava y hemos pasado un día fantástico en la bonita población de Cadaqués ¡Qué temperatura más buena por Dios!! Y claro, no podía volver a casa sin traerme unos delicados Taps Dolços de Cadaqués 016 -taps dolços de Cadaqués (640x480).jpg [ 184.04 KiB | Visto 3823 veces ] *Son unos bizcochitos en forma de tapón, con bastante azúcar, ya que van un poco borrachillos con almibar que al secarse cristaliza y al final se espolvorean con lustre. Se elaboran en Cadaqués y algunas de las poblaciones más aledañas desde el siglo XVIII. ...y en mi casa también, hace unos días.... pero no os voy a contar el resultado que obtuve.... so pena de que me denunciéis por pornográfica. 017 -taps dolços de Cadaqués (640x480).jpg [ 182.6 KiB | Visto 3823 veces ] *Estos dulces es típico tomarlos como postre, con una salsita flambeados con ron. Yo voy a dejar que unos pocos se sequen algo y luego probaré eso del flambeado |
Autor: | Miolo [ Sab 06 Oct, 2012 12:49 ] |
Asunto: | Re: Galería de panes comprados |
Eran famosos los del (el motel, para los locales, pronunciado mótel). Los cocinaban en nata y luego los flambeaban, todo esto en una cocinita portátil junto a la mesa del cliente. Ahora hace tiempo que no los veo, no sé si los siguen haciendo. |
Autor: | Loreto [ Sab 06 Oct, 2012 16:38 ] | ||
Asunto: | Re: Galería de panes comprados | ||
|
Página 55 de 69 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |