Hola Fcharlin, deduzco que por tu manera de hablar eres alguien del horno en construcción, si es así en horabuena por todos los planteamientos y por vuestra futura labor, ya era hora entre otras que en Valencia se pudiera hablar de algún lugar propio con un buen pan, y digo propio por que hasta el momento parece ser que solo los franceses e italianos son los que hacen buen pan, por lo menos son los únicos a los que se resalta y nombra, enmudeciendo o ignorando lo bueno y mejor que tenemos en casa y vosotros no me cabe la menor duda que lo sois o sereis, y creer que se de lo que hablo. Entre otras cosas soy panadero profesional, pero de poco pan, me refiero que no es un horno de gran tirada por encontrarse en el extremo de la ciudad donde solo me quedan las cabras, creo que hago buen pan, pero esto no soy yo quien lo tiene que decir ya que gasto masa madre muy poco de levadura de panadero que que tan solo llego a un máximo del 1%, no gasto ningún tipo de química, y mi pan tiene aroma y sabor, pero el gran problema es el de siempre, que la gente no tiene en general paladar y no reconace aquello que tiene de buenpo en su ciudad o pueblo, la mia es una de ellas, que además de hacerse uno de los peores panes de la província, parece que todo lo mque viene de fuera es excepcional, ahora les ha pegado por el pan de Cedrillas, y en todas partes venden pan de Cedrillas como si de churros se tratara, hay comentarios que es malisimo que no tiene nada de especial excepto el precio que bastante elebado, y al que no le importa pagar al consumidor de moda, mientras rechazan lo de casa y haciendo mucho mejor pan lo tienes casi que regalar por que si no te dicen ladrón, pero en cambio no les importa pagar una auténtica barbaridad por una hogaza a la que no se le puede incar el diente. Seria un gran placer para mi el poder estar si no os importa en contacto con vosotros por correo electrónico, para así poder intercambiar si os parece bien información, muchas gracias. Un saludo y mucha suerte en vuestra empresa.
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