Aticus gracias por este recopilatorio tan basico,sirve para todos, los que debido a la cuarentena nos reincorporamos de nuevo a este bonito foro y para los que enpiezan por primera vez.
Eres un gran maestro,espero que se anime la gente porqué esta es una gran oportunidad para aprender cosas que son muy agradecidas como hacer PAN.
salud para todos!!
Diario mensual panadero 01.03-31.03.2020
Re: Diario mensual panadero 01.03-31.03.2020 ¿Qué has hornea
Vaya manera de enriquecer el Foro, Aticus, mil gracias! Por lo que veo, el vitrificado del plato de barro te aguanta bien a esas temperaturas de horneo, no?
Re: Diario mensual panadero 01.03-31.03.2020 ¿Qué has hornea
Muchas gracias Aticus por tus explicaciones. A las personas noveles nos es de gran ayuda!! Hilo a favoritos que se va
Re: Diario mensual panadero 01.03-31.03.2020 ¿Qué has hornea
patro2o1o escribió:Aticus gracias por este recopilatorio tan basico,sirve para todos, los que debido a la cuarentena nos reincorporamos de nuevo a este bonito foro y para los que enpiezan por primera vez.
Eres un gran maestro,espero que se anime la gente porqué esta es una gran oportunidad para aprender cosas que son muy agradecidas como hacer PAN.
salud para todos!!
Gracias, espero que te serva para empezar ha hacer Pan.
Un saludo.
Re: Diario mensual panadero 01.03-31.03.2020 ¿Qué has hornea
Lo mejor de una aficcion es , compartirla.laboel escribió:Muchas gracias Aticus por tus explicaciones. A las personas noveles nos es de gran ayuda!! Hilo a favoritos que se va
Gracias y un saludo..
Re: Diario mensual panadero 01.03-31.03.2020 ¿Qué has hornea
De nada Izaskun, a vosotr@, por mantener el foro....Izaskun escribió:Vaya manera de enriquecer el Foro, Aticus, mil gracias! Por lo que veo, el vitrificado del plato de barro te aguanta bien a esas temperaturas de horneo, no?
Respecto al plato, no es un plato de mesa, es barro refractario, por lo que el horno lo aguanta bien, lo curioso es que no me acordaba que los tenia, los compre para poner chuletones, pero no los gastaba y estaban por el fondo de la despensa.
La verdad que para panes pequeños funcionan muy bien, se calientan mucho antes, no son finos pesan 1,4 kg cada plato.
Un saludo.
Re: Diario mensual panadero 01.03-31.03.2020 ¿Qué has hornea
Hoy unas chapatas para desayuno
mezcla de harinas para terminar unos culos de saco
1 k de harina (xeixa eco,trigo de fuerza y panificable flojita)
750 g de agua
18 g de sal
8 g. de levadura seca
amasado la noche anterior,fermentación en nevera
por la mañana atemperado,formado y otro reposo antes del horneo. Ricas,ricas!!
mezcla de harinas para terminar unos culos de saco
1 k de harina (xeixa eco,trigo de fuerza y panificable flojita)
750 g de agua
18 g de sal
8 g. de levadura seca
amasado la noche anterior,fermentación en nevera
por la mañana atemperado,formado y otro reposo antes del horneo. Ricas,ricas!!