Teniendo en cuenta que lo que le des a tu hijo de 19 meses debe ser algo muy digestivo para que se le vaya "haciendo" el estómago, mi recomendación es que el pan que le des esté bien fermentado. Sin que el pan sea duro, mi recomendación es que le pan no sea muy blando para que tenga que masticarlo bien, juntarlo con mucha saliva y eso le sirva para que la digestión sea aún mejor.
Ojo con los panes comprados porque a veces la harina no ha fermentado lo suficiente, los procesos son tan rápidos que la harina acaba fermentando en el estómago del que lo come. Su consecuencia es una digestión del pan más pesada. Si tienes confianza en el pan que compras, adelante.
En cuanto ingredientes, yo no me complicaría la vida y empezaría por darle trigo, o trigo con centeno (poco), o incluso espelta (muy digestiva y sabor algo más dulce que el trigo normal). Procura que las harinas sean de calidad. Te sugiero la de Rincón del Segura. En princio, no añadiría semillas.
Mi experiencia es que los niños son más duros de lo que nosotros pensamos, así que seguro que te lo acepta muy bien. Suerte y ya nos contarás.
Saludos y buen pan
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