Tachaaann!!
El iniciador del hilo ataca de nuevo.... Gracias, gracias, gracias.... Mi suegra no tiene un yerno, tiene un hijo. ¡¡¡Le ha gustado mi pan de torrijas!!! Gusete, he usado tu receta y me salieron dos barras perfectas. Me costó trabajarlas. No sé si las trabajé poco pero me dió miedo que cogieran demasiada correa (¿se dice así?) Si les hubiera añadido más harina, como me pedia el cuerpo, habrian parecido adoquines.
Lo mejor de todo es que "sujetaron" perfectamente la leche con la que empapé las torrijas antes de freirlas y no se me deshicieron, ni al rebozarlas, ni la freirlas.
Os cuento como las conserva mi augusta suegra. Hace una "leche merengada" por decirlo de alguna forma. Es decir, infusiona leche con azucar y canela en rama. Parte la reserva y el resto lo utiliza para elaborar las torrijas. Una vez fritas el comensal las toma como quiera: "a pelo", con azucar, con miel, o unas "sopas" con la leche que ha reservado. Las que, todavía, sobran las conserva "nadando" dentro de esa infusion de azucar, leche y canela. En fin como ella dice... ¡Arrope! He de reconocer que sus torrijas tienen mucho éxito.
Saludos y gracias de nuevo
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