Bueno, no será muy científico lo que voy a decir, y es que yo en cuestiones cientificas me pierdo y mucho..Pero valga mi testimonio de algo..tengo problemas de estómago desde que era niña, malas digestiones, alimentos que no me sientan bien (sin llegar a la intolerancia), etc...Pues yo cada vez que hago pan en casa acabo probandolo caliente (soy una impaciente, lo sé
) y hasta ahora no he tenido el más mínimo problema ni sintoma de que no me siente bien. Tengo más problemas por tomar una bebida muy fría o una sopa muy caliente, o una fritura, que por un trozo de pan recien salido del horno. Digo un trozo, no sé qué me ocurriría si me tomara una hogaza entera...probablemente me cogiera una empachera, ya estuviera frío o caliente
En fin, como he dicho, no es muy cientifico que digamos, pero si empírico
Ah! y conste que mi médico opina que puedo tener celiaquía! jajaj me río yo de mi celiaquía, si me pongo hasta las cejas de pan!! (con su gluten y todos sus avíos...)