Ibán Yarza en Robin Food (ETB2, Tele5 y web)

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico
Avatar de Usuario
Ibán
Mensajes: 2338
Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Contactar:

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Ibán »

Muchas gracias. La verdad es que era un reto importante. He visto muchas cosas para mejorar (la siguiente vez lo haré mejor), pero estoy contento :) Además, me ha dicho David De Jorge que las cifras de audiencia han sido muy buenas, con lo que todos estamos contentos, y se siembra la semilla para que el pan ocupe un pequeño lugar en el corazón de la gente... y en los medios. En enero volveré, y os lo contaré. Poco a poco... a ver si el PanForum de Madrid consigue la "explosión" que todas estas cosas que hacemos entre todos están anunciando :)
Missis escribió:Por cierto, una pregunta, podrias decir que harina has empleado (marca)
Pues ahora mismo... usé las que tenía por casa, sin más :) Hablo de memoria; creo que usé centeno integral de Rincón del Segura para la masa madre, y para el pan usé una vallisoletana llamada Emilio Esteban (bastante fuerte) y trigo integral Rincón del Segura. Pero vaya, me parece totalmente irrelevante.
Avatar de Usuario
Vicent
Mensajes: 291
Registrado: Jue 30 Sep, 2010 12:39
Ubicación: Valencia

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Vicent »

Solo una palabra, que también empieza por PA y acaba por N: PASIÓN

Ibán, por lo poco que te he leído, siempre verás cosas que mejorar porque eres muy crítico pero yo, desde fuera, creo que ha quedado chapeau!

Enhorabuena.
Avatar de Usuario
Ibán
Mensajes: 2338
Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Contactar:

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Ibán »

Por cierto, se me había olvidado poner el enlace al programa de hoy:

http://www.daviddejorge.com/2010/11/24/ ... e-natural/

A ver si agrupo todos los enlaces a los vídeos en el hilo de webs con vídeos de pan :)
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Izaskun »

Ha sido genial, ha salido un programa redondo, parecía que estaba en la misma cocina con vosotros dos. ¡¡¡Qué buen rato he pasado!!!
Todo eso que haceis, a la fuerza tiene que echar fruto. Iban, gracias y zorionak. ;)
Avatar de Usuario
cantinerita
Mensajes: 51
Registrado: Mié 24 Nov, 2010 13:44
Ubicación: Barakaldo
Contactar:

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por cantinerita »

Miolo escribió:Si con el programa anterior hubo un boom de registros en el foro, con este va a ser algo memorable :)

El muslo de Brigitte Bardot, anda queeeee......
aquí tienes a una de los del boom provocado por la masa madre!!! ya estoy haciendo mi masa madre y a ver si saco mas tiempo para seguir de paseo por este foro... porque hay tannnnnnnnnta información....ufff...
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por cecília »

Buf !!! Viendo los dos vídeos de Ibán en Robin Food me ha entrado una nostàlgia de sus cursos,................
Padme
Mensajes: 185
Registrado: Sab 09 Oct, 2010 15:34
Ubicación: Valencia

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por Padme »

Buenísimo también el segundo programa... Si lo hubiese visto hace unas semanas, antes de empezar a hacer pan, me hubiese ayudado muchísimo. Espero que David de Jorge te "fiche" para hacer un programa de pan de vez en cuando!
igitei
Mensajes: 6
Registrado: Mié 16 Jun, 2010 15:32

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por igitei »

Saludos Ibán, aquí en el País Vasco somos muchos los que devoramos los programas de David, pero cuando aparece gente que tiene tanto que decir y que enseñar como tú nos volvemos locos. Eres muy didáctico e irradias pasión. FELICIDADES!
Ahora una duda, en el video dices que añades 475 g. de harina y luego en la lista final de ingredientes indica 275 g. me imagino que la buena es la primera. Gracias.
m. cristina
Mensajes: 42
Registrado: Lun 01 Nov, 2010 9:51

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por m. cristina »

Enhorabuena Ibán, los programas han sido geniales, estoy en "el mundo del pan" desde hace escasos 2 meses, y el ver en directo todo el proceso me ha ayudado a poner imagenes a las palabras (millones de ellas!!!)que he leido en este fabuloso foro. Espero que puedas hacer algun programa mas y haber cuando te animas y "cruzas el charco" para enseñarnos en directo a los que vivimos en Mallorca. ,
ixabel
Mensajes: 85
Registrado: Mar 26 Oct, 2010 12:38

Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2 y web)

Mensaje por ixabel »

igitei escribió:Saludos Ibán, aquí en el País Vasco somos muchos los que devoramos los programas de David, pero cuando aparece gente que tiene tanto que decir y que enseñar como tú nos volvemos locos. Eres muy didáctico e irradias pasión. FELICIDADES!
Ahora una duda, en el video dices que añades 475 g. de harina y luego en la lista final de ingredientes indica 275 g. me imagino que la buena es la primera. Gracias.
Suscribo este comentario 100%!

En cuanto a tu duda... te diré que yo he copiado para imprimir la receta de su web http://www.daviddejorge.com/2010/11/24/ ... e-natural/ y aparece la cantidad que tú comentas: 475 g de harina....

Por cierto, tardan un montón en subirlo a itunes. Hoy todavía no están disponibles los programas!
Cerrado