Primer intento de Holzofenbrot, según indicaciones del hilo excepto para el Quellstück (no tenía harina basta, y lo hice de trigo integral molido en piedra). Quería consultaros si el tiempo de asentado del pan es el habitual en los de centeno (2 días) o no? Es que tiene una pinta y un olor

que no sé si voy a resistir.
Como complemento, horneé unas almendras mientras el horno se calentaba, ahí optimizando
Comentar que el patrón de grietas era mucho más
pequeño digamos (mayor cantidad de grietas y más pequeñas) pero supongo que eso dependerá del tipo particular de harina y la hidratación, y al final de la fermentación salieron como unas burbujitas que se abrieron en la superficie (en las grietas). ¿Es normal o me pasé de fermentación? (estuvo 5,5 h a unos 20ºC)

- Holzofenbrot+ametlles.JPG (121.38 KiB) Visto 4362 veces
Cuando lo abra pondré la miga. Espero críticas!