Gracias, Miolo.
No, no lo quiero tirar pero realmente huele y sabe a alcohol. No se ha hundido, al contrario ha crecido mucho. Me tranquiliza lo que comentas de la sobrefermentación.
En otra ocasión me ocurrió esto mismo haciendo una trenza y realmente olía y sabía muchísimo a alcohol. Tanto que era incomible. Pasó lo mismo, la masa fermentó y llenó el cuenco hasta los topes, chocó con el film y ahí se quedó (reventón perdido). Cuando retiré el film y moví la masa,... pufff: mucho alcohol, pero mucho mucho. Lo horneé y acabé tirándolo con mucha pena, mucha, mucha también.
Y hoy, pues eso, la segunda fermentación ha sido de hora y media, no más, pero había crecido muchísimo y olía a alcohol.
Jo, es que me da mucha pena. Me he tomado una buena rebanada, ya os diré si acaba siendo una noche movidita de reyes o acabo medio piripi de tanta fermentación alcohólica.
Cruzo los dedos con el otro que he hecho que es para mañana por la mañana y no ha crecido tanto.
Gracias, Javier.