Sí, yo cada vez soy más de la opinión que la fuerza no lo es todo
Tengo que editar ese tema para ponerlo expresamente, ya que se menciona de pasada pero no queda tal vez claro. También el hecho de que, por oposición a la harina floja que se encuentra normalmente en supermercados, solemos llamar a todo lo demás "de Fuerza", así, en genérico; sin hacer distinción entre una harina panificable flojilla, o una harina "burra" con muchísima fuerza, más briochera.
Shipton mill solía comprar cuando vivía allí, y también la usaban en Ottolenghi (otro ratito os cuento una curiosa anécdota con el señor que lleva Shipton Mill). Yo creo que con Inglaterra pasa una cosa con el pan/harina; como nos llevan en muchas cosas años de ventaja; pues su alimentación gastronomía (pan) tocó fondo hace más tiempo que aquí (que con el pan está empezando a pasar ahora), así que es más fácil encontrar buenos productos y buenos sitios artesanos desde hace ya años; cosa que está empezando a pasar aquí ahora; por ejemplo con las nuevas panaderías que hacen pan artesano en Madrid y Barcelona, o las harineras que están poniendo al alcance del público, poco a poco, buenos productos harineros, cada vez pensando más en que la gente tiene un interés y desea saber más, para poder usarlas mejor (toma reflexión mañanera de un día de fiesta).