Yo también he usado la harina de Mercadona y me ha dado buen resultado.
Ya os he comentado que estoy en "pañales" en esto del pan pero, la verdad, esta harina si que me ha gustado.
La he usado, una vez sólo esa y otra mezclandola con la Harimsa.
En las dos ocasiones me ha dejado satisfecha. Desde luego, creo que voyv seguir comprándola porque sale mucho más barata que la harimsa, que tiene un precio prohivitivo.
Lo que os voy a comentar también es que, he leído, en
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/ que hay una manera de dar aún más fuerza a la harina y es añadiendole vitamina "C" (Según pone en ese blog simplemente es el famoso "redoxón" de venta en farmacias).
Eso si que me gustaría que me lo aclarase alguien porque no me he fiado y he preferido no meterme en "camisa de once baras".
Además es que sé, positivamente, que en slecker venden, también, vitamina "C" en formato de pastilla efervescente sin sabor alguno, mucho mas barata que en la farmacia, entonces si alguien me puede confirmar este "truco" yo lo pruebo, pero antes no, que soy desconfiada y miedosa y el pan me causa mucho respeto.
Pochoncicos.