Solo e comulgado cuatro veces en mi vida. Las dos primeras en mis primeras comuniones. Tan pronto me la metio el cura en la boca la eche fuera, Se me pegabaal paladar que desagradable, luego me la dieron otra vez obligandome a tragarla, las del turron son la misma que la consagrada solo que aun más fina y reptangular
Por lo que yo se, sería algo así:
Harina de trigo 750 g.
Almidón de maíz? 15 g.
Azúcar 10 g.
mantequilla (o aceite) 18 ml.
Lecitina de soja líquida 2 g.
Bicarbonato de sodio y de amonio (3:1) 4 g.
Metabisulfito de sodio 0,2 g.
Sal 2 g.
Agua 1,2 L.
Manos a la masa...biscosa:
Se mezclan los ingredientes sin dejar grumos, pasala por un colador para que quede mejor.
Colocas una sarten antiaderente en el fuego fuerte y cuando este muy caliente añades una cucharada de cafe de mantequilla, la repartes bien, bajas el fuego al minimo y en el centro de la sartén echas dos o tres cucharadas soperas dela "masa" . En un minuto (más o menos) le das vuelta y otro minuto. la poner sobre papel de cocina para que chupe el esceso de grasa y listo...
A lo peor me equiboco. En cuanto al firmado, me inclino por un cuño a fuego, o en fresco
