Emilio escribió:aprovechando que hace mucho frio, ahí va la receta del "Blat Picat" (trigo picado).
Hala, qué pasada, qué telúrico y ancestral

(bueno, el tomate no). Tiene una pintaza brutal. Personalmente soy
fans de todo lo que crece bajo tierra; apionabo, colinabo, rábano, zanahorias, remolachas, chirivías, etc. Por desgracia, aquí en el norte estas cosas tienen mala fama (es "lo que se echa a los cerdos": país), así que mi gozo en un pozo

Pero qué cosa más rica unas chirivías asadas, con todo el azúcar que tienen, o una sopa de colinabo y manzan... mmm. (Por cierto, como curiosidad, chirivía en alemán es
Pastinaken, como la
pastanaga catalana, que es zanahoria... todo está unido ommmm.)
Esto que dices de las carnes gelatinosas, ¿es para que la salsa quede así de melosa? Qué bueno, tú. Ya que estamos, ¿esto es algo que sólo se cocina en casa? ¿O hay alguna zona, pueblo, región donde se encuentre en restaurantes? En ese caso, ¿alguna sugerencia? Vaya, qué de preguntas. Gracias por acordarte de poner la receta
