Acabamos de abrir el Mischbrot... uf, muy muy muy fuerte!!! Nos hemos quedado mirando con cara de haba el uno al otro pensando si era o no normal...
No puedo decir si está bueno o malo porque no lo he probado en "formato industrial" o de otra persona más experimentada... Jolín, ojalá os pudiera hacer llegar un trozo (o medio pan) a través del foro para que me dijéseis si es normal y es que yo soy de paladar flojo o que me he columpiado, por ejemplo con la fermentación de la MM (eso creo que sí).
No sé describir muy bien el sabor... mucho cereal, sí, pero huele muuuuuucho mejor que sabe!! De hecho, me ha engañado!! Porque huele como a campito seco (se me está yendo la olla) y sabe, como dirían en mi casa, "aceo" (mi abuela dice: se ha "aceáo", que no es que cecé y quiera decir que ha pasado por la ducha, jajajjajajaja), es decir, ácido hasta decir basta.
Si alguien lo quiere, se lo regalo. Es que no sé si va a gustar mañana en la "cata de chocolate de algarroba y pan"...
