Recupero el hilo...
Me ha dado la fiebre molletera por varias razones: el sábado los vendían en el Carrefour y pensé comprar... pero cambié de opinión a que tal vez fuera mejor que probara de mi propia cosecha (creo que no he probado nunca los bollos estos); Anjsierra los ha hecho hoy (o ayer, no sé), son , y me ha dado mogollón de envida ver algo tan rico!!!
Me he leído el hilo enterito y he enlazado con Gusete´s productions en MTM, además me he enterado de la jeta de la gente copiando sin ponerse ni coloraos... Una tristeza, pero para ellos, que no saben hacer otra cosa más que copiar!!!
Ya hay quien me dice que si puedo hacer para cuando vayamos de excursión al monte o en bici... y yo creo que es la mejor opción!! Huelen riquíiiiiiisimos!
Vaya recetaca!!! No sabía lo que era la harina recia... así es que... he puesto lo que tenía por casa... pero sí tenía semolina rimacinata
, qué juego que me está dando, y yo que pensaba que sólo valía para la pasta fresca... jejeje.
Qué bien que me lo he pasado hoy haciendo estas cosas... si es que no me canso de decir, que de las mejores terapias es hacer cosas que te ilusionen/apasionen!!!
. Investigas, maquinas si sí o si no, haces mezclas, esperas de fermentación (aumenta la ilusión!! ves cómo crecen), al horno, ya huele, ya huele!!!, miras a través del horno como si fuera la mejor película del mundo!!, ya salen, ya salen!! Y los tocas cada poco para ver si ya se han enfriado y los puedes hincar el diente!!! buah, qué gozada!
Claro que cuando sale mal la cosa... es un jarrazo de agua fría... pero bueno, de todo se aprende