
Pizza y Focaccia. Receta abril 2011
Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!
Vaaale, se acepta friki com animal de compañía! 

Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!
Vaaale, panda frikis, pero cuéntanos algo del relleno de sobrasada. ¿Cómo se hace eso?
Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!
Joder Miolo, lo encuentras todo. 
Y si, como se hace eso de rellenar los bordes? exigimos saberlo, Izaskun.

Y si, como se hace eso de rellenar los bordes? exigimos saberlo, Izaskun.
Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!
Pero bueno Miolo, pareces una meiga ¡¡Qué bueno!!
Pués nada, tan simple como ir poniendo un cordoncito de sobrasada por tooodo el borde de la pizza y después se dobla sobre si mismo (finito) para que quede encerrada en el borde formado. Esto se lo hago así, porque si no van un poco rellenos, él, deja todos los bordes sin comer
sí, sí lo que oyes ! Con lo ricos que están los bordes limpios, (si la masa es buena, claro
)
Pués nada, tan simple como ir poniendo un cordoncito de sobrasada por tooodo el borde de la pizza y después se dobla sobre si mismo (finito) para que quede encerrada en el borde formado. Esto se lo hago así, porque si no van un poco rellenos, él, deja todos los bordes sin comer


Última edición por Izaskun el Vie 29 Abr, 2011 23:24, editado 1 vez en total.
Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!
Si Miolo lo encuentra todo , es como el hada madrina
En casa esta noche también hemos cenado pizza.
La masa la hice hace 2 dias. Hoy la he sacado de la nevera 3h antes.Cuatro cosas y al horno.
Decididamente me gusta mucho más la pizza que la focaccia.
La receta es la de Javier con MaMa

En casa esta noche también hemos cenado pizza.
La masa la hice hace 2 dias. Hoy la he sacado de la nevera 3h antes.Cuatro cosas y al horno.
Decididamente me gusta mucho más la pizza que la focaccia.
La receta es la de Javier con MaMa
Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!
Otras cosas dan más trabajo, para esto solo tuve que buscar "Horacio pinchadiscos" en youtube, no tiene mucho mérito.Joder Miolo, lo encuentras todo.
Yo, la verdad, lo que más recuerdo de esa época es esto y esto. Me dejaron marcado para siempre, y a lo mejor de ahí viene mi afición a los lácteos.
Bonita pizza, Cecília, me encantan els espàrrecs.
Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!






Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!
Con un poco de masa que sobró ayer, hoy vamos a tomar un aperitivo con esta pequeña pizza de escalivada y anchoas, esta vez no lleva sobrasada. ¡¡Riquísima!!
Éso es para babear, ¿qué os parece?
Me a la impresión que ya me estoy entendiendo algo mejor con mi piedra, por lo menos en cuanto a pizzas
¿no?
Éso es para babear, ¿qué os parece?

Me a la impresión que ya me estoy entendiendo algo mejor con mi piedra, por lo menos en cuanto a pizzas

- Adjuntos
-
- 047 - pizza d´escalivada amb anxoves.JPG (84.39 KiB) Visto 5570 veces
Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!
Izaskun, donde es el aperitivo?
Se ve estupenda.
Se ve estupenda.
Re: Receta de abril - Pizza y Focaccia - ¡Participa!
Gracias Jano pero... ¡tarde piulasti ! 
