Ahora estoy mezclando harina de arroz integral y de trigo sarraceno a partes iguales (esto suma el 70% del total de las harinas).
El resto fécula de patata y gofio de maíz (30%)
Me parece más al "pan normal" poner la mitad de estas dos harinas.
200 MaMa de arroz integral (100%)
400 agua
140 harina de arroz integral
140 harina de trigo sarraceno
80 fécula de patata (santiveri)
40 gofio de maíz
40 aceite de oliva
9 sal
2/3 levadura seca
1 c.s. semillas de lino hervido con agua 1mn y dejado enfriar (se covierte en una cola, o un gel)
pipas y sésamo crudos
Mezclado todo menos las semillas, la sal y el lino hervido.
Reposo de 30mn.
Añadir la sal , las semillas y el gel de lino. Remover bien para mezclarlo.
Reposo de 2h.
Nevera 4h.
Untar el molde con mantequilla y harina de arroz . Verter la mezcla y dejar reposar 1.30h. Hasta que está al borde del molde.
Horno 15mn a 250º + 30 mn a 200º
Comentario: 253 Pan de arroz y trigo sarraceno
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