Cecilia, te refieres a tostar 1/4 de la harina de centeno verdad?. En cuanto a harina clara e integral, serán las que he conseguido? la harina clara es bien molida y la otra queda mas oscura pero por lo que veo es porque está mucho mas gruesa, hasta se ven partes de semillas.cecília escribió:Como Mag ya te ha contestado sólo voy a añadir algo que yo hago cuando no tengo harina de malta.
A mi las bebidas malteadas tipo Pony no me acaban de convencer, aunque las he usado y van bien.
Pero lo que si me gusta es :
Sustituir 1/4 de la harina por esa misma harina tostada. Es decir pones la harina en la bandeja del horno a 180/200ºC y la tienes 10 ó 12 mn. removiendo constantemente para que no se te queme. Eso es entonces lo que utilizo en lugar de la harina de malta.
Lo he utilizado varias veces para hacer el Borodinsky (bueno el falso, pero muy bueno).
Este es un consejo de Ibán y yo encuentro que le va muy bien .
A por el próximo y queremos ver las fotos.
La verdad que esto de conseguir ingredientes por aca es muy complicado. al menos en los lugares que conozco.
Saludos! pronto van las fotos