Hola Pumuki, he estado buscando recetas de fartons hojaldrados y nada de nada. En una página hacen la diferencia entre los hojaldrados y los tipo bizcocho más parecidos a los comerciales. Este es el link:
http://napoli63.wordpress.com/2010/07/1 ... -bizcocho/Pero faltan cosas en la receta, como la manteca o mantequilla para que queden hojaldrados y la cantidad de levadura en los tipo bizcocho.
Como dice MMF los hojaldrados tienen pinta de ensaimada y eso mismo pensé cuando vi tu foto. Seguiré buscando porque hay que hacer esos fartons!!!!!!!!!!
En otra página que comparan unos con otros sin mencionar las recetas, a los hojaldrados los llaman artesanos y está claro que llevan grasas saturadas por las tablas comparativas que ponen, pero no está la dichosa receta. Eso si está claro los tipo bizcocho como los polo llevan aceite porque es lo que pone en el envase y la receta de Francisco Tejero también lleva aceite. Yo los hago con aceite de oliva por el tema de las grasas!!!!!
Seguiré buscando en el tiempo que me deja mi peque.
Un brazo.
Karina