
Esta vez he intentado ser lo más fiel a la receta, me refiero a las harinas (Sí, ya sé que siempre las cambio). De todas formas no tengo harina recia, así que lo que hice fue moler 50 gr de semolina y convertirlos en harina

También utilicé 1gr de levadura seca y yogur griego.
Me ha gustado mucho hacerlos, son gustosillos y fáciles de hacer.
Al formarlos (yo boleé , reposo 15mn y aplanados medio a mano medio a rodillo) me pareció que quizás los había dejado demasiado finos.
En el horno (10mn a 250º, con vapor), crecieron mucho hacia arriba.
Esta mañana he abierto uno y la penita ha sido que dentro había una gran burbuja.
La verdad que me han recordado a los llonguets, por lo de blanquitos. Al sacarlos del horno me parecía que tenían que estar crudos, pero sonaban a hueco un montón.
Muy , muy buenos.
Me gusta mucho esto de ir haciendo panes de aquí y de allá. Me parece una bonita forma de acercarnos más unos a otros y apreciar lo bueno de lo que no tenemos cerca .

¿Os ha pasado a alguno/a ?