Hola Miolo
Muchas gracias por tu rápida respuesta. Siento no haber dado más detalles, pero como he probado ya con tantos no sabía muy bien qué poner
En cuanto llegue a casa, pongo los ingredientes exactos de las dos últimas recetas que he hecho, que son las que tengo más recientes.
Sobre los tiempo y la cantidad de masa, suelo hacer panes pequeños (para poder experimentar más
), y suelo dejarlos unos 40 minutos para unos 600 gr (más o menos)
Respecto a las fotos, tengo varias en el móvil, la calidad es penosa, mil perdones
El primero es la receta de Ibán del programa de David de Jorge, la del pan con MM (lo sé, la foto es un desastre pero es lo único que tengo.... lo otro son unos panecillos de yogur y miel, esos si que se doran bien
), la segunda de un pan de espelta, aunque reconozco que es un poco desastre: acostumbrada a la panificadora, me despisté, no hice corte y quedó con ese "sombrerito" tan raro... Y la última foto corresponde a unos panecillos de yogur con los siguientes ingredientes:
650 gr de harina de fuerza + 50 gr de harina integral de trigo (Mercadona y el Amasadero respectivamente)
12 gr de azúcar
15 gr de sal
6 gr de levadura seca
1 yogur
una cucharada de aceite de oliva
unos 350 ml de agua
No tengo más fotos, la verdad que viendo que quedaban tan "paliduchos" no me he preocupado de hacer más. Luego añado alguna receta más, por si sirve de ayuda, ya que de estas no puedo dar mucha más información....
Muchas gracias otra vez!