Pues aquí está el bebé
Comerlo lo hemos comido. espero mañana estar como hoy.
La impresión: me recuerda a algún queso que ya he comido y que no le sé poner nombre, tipo queso francés (sí , ya sé que eso es como no decir nada).
Textura parecida a la del brie, incluso la piel exterior, aunque yo he tenido que cortar toda la corteza porqué me parecía que se estaba floreciendo.(Con lo que acabas tirando bastante queso la verdad)
Y dentro me he encontrado con algunas manchas como las del queso azul.
En fin que está bueno, pero ya no se podía dejar mas tiempo secando, casi segura que se hubiese acabado de estropear. Cuando estaba fresco me pareció salado, me recordó al queso de Burgos. Ahora está muy bien de sal.
Lo hemos comido con unas tortitas de masa madre de centeno y un pickle.

- formatge 1 amb tortitas.JPG (121 KiB) Visto 3139 veces

- tall formatge 1.JPG (120.4 KiB) Visto 3139 veces

- parece queso azul, casi ...
- detall formatge 1.JPG (120.15 KiB) Visto 3139 veces