Eso sí que fue un intento despues de tener todo a punto, mi MM alimentada con agua y leche. (Receta de Javier) Cometí fallo tras fallo,
me quedé corta en amasado y mi masa tuvo exceso de líquido tb, no sabía muy bien que textura debía tener al comenzar la 1ª fermentación, tuvo una laaaarga fermentación (15 horas más o menos) y sí que levó, pero me resultaba una masa dificilísima de manejar. De ahí, que me planteara darle forma como pude a una masa, que olía a su roncito, azahar, leche infusionada con cáscara de limon y naranja, mantequilla, masa madre, ... que espectáculo, de tan buenos ingredientes no podía salir nada malo. Como pude y con mucho esfuerzo, al principio formé panecillos (uhmmmm que ricos salieron y esponjosos). Ni que decir tiene que duraron 1 día en la mesa. Lo he anotado en mi memoria, en el Capítulo de Ensayos y Errores, de lo que no hay que hacer y comienzo como dice Javier a no fiarme de las Recetas y a observar lo que me pide la masa. Estos días me he quitado la espinita, haciendo ricos panes, blancos e integrales, de los que mi gente ha sabido dar buena cuenta. Y retomaré porque me conozco, a hacer otro Roscón de Reyes con Masa Madre, que digo yo que a la 2ª irá la vencida.