Malta

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar
Cerrado
maryglory
Mensajes: 2
Registrado: Sab 12 Nov, 2011 12:46

Malta

Mensaje por maryglory »

Yo tengo extracto de malta líquida.Mi pregunta es la siguiente: ¿puedo usarla para hacer pan? Me podeis aconsejar alguna receta? Mi masa madre que yo empleo está hecha con extracto de malta y le da a los panes un sabor muy bueno,esta masa madre la cogí del blog de Hilmar.Gracias
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Malta

Mensaje por Izaskun »

Maryglory, si te fijas, un poco más abajo de donde has escrito, está el hilo "Malta: qué es, para qué sirve exactamente, donde se consigue" que es donde deberías hacer la consulta y si además escribes "extracto de malta" en el buscador, encontrarás más ideas.
El buscador, aunque no muy es perfecto, soluciona mucho y ante una duda, es recomendable empezar por ahí. Verás, prueba! ;)
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: Malta

Mensaje por Miolo »

Y ya es la tercera vez que te cerramos un hilo por los mismos motivos. Procura buscar un poco antes de preguntar. Si no sabes cómo hacerlo puedes enviarme un privado.
Cerrado