[Off-Topic] Y que hay del queso?

El rinconcito donde presentarse y hablar de todo un poco entre hogaza y hogaza. El lugar de todo lo que no cabe en otro lugar, los "Off-topic"
MMF
Mensajes: 1637
Registrado: Jue 20 Ene, 2011 20:52

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por MMF »

Que corte mas bonito tiene tu queso Miolo. A mí me recuerda el corte de algunos quesos de cabra, así que se desmigan con facilidad y potentes en sabor. Y con el pan de setas que asoma por detras...
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por cecília »

Que precioso Miolo, esto nos enseña que hemos de tener paciencia y no darnos por vencidos.
Lo que se desmigaje ¿es porqué es seco? O con 40 días no se le puede considerar así ??
chaconza
Mensajes: 110
Registrado: Mar 09 Nov, 2010 19:54
Ubicación: Madrid

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por chaconza »

Miolo, yo no hago queso (de momento), pero me gusta mucho ese tuyo. Seguro que compensa la espera. ¿Tu receta para poder estar activo en tantos hilos, con tan estupendas producciones y enseñarnos tantas cosas?.
Que lo disfrutes.
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por Izaskun »

¡Vaya queso! :shock: ¡Qué arte!
truhan
Mensajes: 335
Registrado: Lun 17 Oct, 2011 13:01

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por truhan »

Menudos quesotes Miolo. Ese colorcillo rojo que les sale por fuera también lo he visto yo en los míos, debe ser algún tipo de hongo o algo. Pero le da un toque picantillo que no tiene precio en el paladar...jaarrrllll
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por Miolo »

MMF escribió:Que corte mas bonito tiene tu queso Miolo. A mí me recuerda el corte de algunos quesos de cabra, así que se desmigan con facilidad y potentes en sabor. Y con el pan de setas que asoma por detras...
Gracias :)
La textura recuerda un poco al feta, compacto pero frágil, pero el sabor no (el feta es de oveja). Mira que tontería, me hace ilusión que reconozcas mi pan :D
cecília escribió:Lo que se desmigaje ¿es porqué es seco? O con 40 días no se le puede considerar así ??
Sí, es porque es muy seco, pero no es lo mismo seco que maduro, este queso ya era seco recién hecho. Como la cuajada era tan débil perdió el suero con mucha facilidad y quedó seco. En los quesos húmedos como el camembert se deja actuar el cuajo mucho más tiempo, la cuajada sale más firme y pierde menos suero.
Por cierto, en el carreflús de Figueres tienen la Letona, 1.70€ la botella de litro y medio.
chaconza escribió:¿Tu receta para poder estar activo en tantos hilos, con tan estupendas producciones y enseñarnos tantas cosas?.
No sé, a lo mejor es que no tengo tele :D
Izaskun escribió:¡Vaya queso! :shock: ¡Qué arte!
Gracias :)
No es el mejor queso del mundo, ni mucho menos, pero está bastante mejor de lo que esperaba.
truhan escribió:Menudos quesotes Miolo. Ese colorcillo rojo que les sale por fuera también lo he visto yo en los míos, debe ser algún tipo de hongo o algo. Pero le da un toque picantillo que no tiene precio en el paladar...jaarrrllll
Creo que es una bacteria, pero sí es verdad que le da un sabor bueno, sí.
Avatar de Usuario
Skytten
Mensajes: 387
Registrado: Lun 23 May, 2011 20:33
Ubicación: Benalmádena (Málaga)

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por Skytten »

Miolo, ese queso traspasa la pantalla y casi lo huelo. Ummmm!
Avatar de Usuario
LaMaga
Mensajes: 1247
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:02
Ubicación: La Tierruca
Contactar:

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por LaMaga »

Miolo escribió:se cubrió de bichos varios, mohos, bacterias y levaduras
¡Oh, dioses, qué maravilla! Has creado un Rebichón :mrgreen:
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por Miolo »

Pronúnciese "Guebishon" :D
Avatar de Usuario
Anesor
Mensajes: 694
Registrado: Mié 21 Sep, 2011 9:18
Ubicación: Rubí, Barcelona

Re: [Off-Topic] Y que hay del queso?

Mensaje por Anesor »

:shock: :shock: :shock: Se me está haciendo la boca agua!!! :shock: :shock: :shock:
Ese queso es manjar de dioses de edicion limitada, por que no se podría perdurar como la MaMa :lol: :lol: :lol: :lol:
Enhorabuena!! Expectacular!! ;)
Cerrado